모든 절차는 로그인 한 상태에서 진행해주세요.
어플에 접속하여 오른쪽 위 ‘메뉴’ 버튼을 클릭합니다.
어플에 접속하여 ‘회원탈퇴’버튼을 클릭합니다.
위 화면에서 ‘회원탈퇴’ 버튼 클릭시 계정 및 데이터가 삭제됩니다.